味の素冷凍食品 関東工場

味の素冷凍食品 関東工場 見学レポート

Vol.25

2019.2.1

工場スタッフ ブログ

12月は小学生、高校生も含め、幅広い年代の方々にお越しいただきました。
「ギョーザ」焼き体験では、とても簡単に焼けることに驚かれていました。
これからも冷凍食品の良さを皆さまにご紹介できればと思いますので、
学校行事・地域活動の一環として、工場見学をぜひご活用ください。
お申し込みをお待ちしてます!!

2019.2.1

関東工場 斎藤

工場見学レポート

口コミ(ご来場いただいた方からのご感想)

40代 女性

生徒一人ひとりが見学ができとてもよかったです。従業員の方達の優しい対応がとても嬉しく感じました。ありがとうございました。

40代 男性

品質を高めるために、さまざまな工程を工夫していることが分かりました。安心して食べられます。

50代 男性

新鮮な野菜を使っていて感心しました。これからも頑張ってください。ケーキおいしかったです。

50代 女性

「しょうがギョーザ」買って食べたいと思います。「ザ★シュウマイ」もお肉たっぷりでおいしかったです。

40代 女性

異物混入防止、品質管理の徹底がよくわかりました。今度は、大人同士で社会科見学として来てみたいです。試食もとてもおいしかったです。

70代 女性

品質管理が良くわかりました。これからも安心して購入できます。

70代 女性

冷凍食品は普段あまり使用していませんでしたが、工場見学をしてこれから使用していきたいと思います。

50代 女性

説明が丁寧でとても分かり易かりやすく、工場の主な作業がわかった。品質・安全への管理がきちんとしていることがわかりました。

30代 女性

親子で良い経験ができました。沢山試食させていただき、ありがとうございました。

40代 男性

大変お世話になりました。生徒・職員とも貴重で有意義な時間を過ごすことができました。感謝申し上げます。

工場トップへ戻る